Minha compahia a solidão
Olho em volta de mim, com calma
Apenas tendo como companhia a solidão
Vejo o vazio que me envolveu,
Sinto meu coração envolto numa tristeza sem fim
Sem forças para gritar, chorar,
Meu coração pulsa sem razão de ser
Fica calado, desencantado
Envergonhado por está tão só
Por ter sido abrigo de um grade amor,
que só foi lamentação, desilusão e dor
Amor que embebedou a alma,
Acabou com a calma, com a razão
Foi tempestade, foi paixão
Foi embora, sem uma explicação.
Deixando-me só em companhia da solidão.
Envolta numa tristeza sem fim.