MAGOADA COMIGO MESMA
Vago em meus pensamentos,
Magoada comigo mesma
Coração apertado lagrima caindo ao chão
Sozinha, pensando em você
Te vejo feliz, ao lado de alguém que não sou eu
Te vejo saindo, sorrindo
se encontrando,
e tudo para você parece melhor
melhor do que eu .
quem sou eu ,
Eu sou somente uma passagem,
Não me chama, não me busca
Não me quer,
Evita me encontrar
Deixa-me só ,
Rouba-me toda a atenção
Com apenas um ola, um alo, uma saudação,
Não me percebe, não se envolve
Não quer me querer
Quer somente me ter por perto
Certo de eu estarei sempre lá
Estendendo-lhe as mãos
Sempre mendigando sua atenção
Para que ,
Para nem me notar
Não querer tentar
Nada sou alem do que quer que eu seja
Hora certa, pessoa certa, momento certo para você
por isso me Arrependo ,
me envolvi me deixei te amar
Desesperada paixão
Solitária, vazia, sem razão de ser.