Sentir A Tua Presença

Gostoso sair a tua procura,

A tua busca,

E te encontrar!

Sentir teu perfume...

Cheiro forte, penetrante!

Chega, vem para meu abraço gostoso!

Em teus braços tudo é sonho...

Tudo é alegria!

Tudo é maravilhoso!

Ah! Como me sinto preenchida!