Conspiração de amor

Quero tocar seu coração

Com mãos de mãe de amada,

Quero tocar

Com mãos de afago sua alma,

E ter minha vida a sua abraçada

Como em sinfonia.

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 15/01/2009
Código do texto: T1386531