Ciúmes da Lua

Sei que estas próximo

O cálculo da distância foi criado pelo homem que não sabia o que era o Amor.

A lua que ilumina a minha noite é a mesma que invade sem pedir permissão a tua janela agora .

Te ilumina

Te beija a pele

E me deixa cheia de ciúmes

Por ter essa intimidade contigo.

Conto muitas vezes até dez e desisto

Abdico de ir ter contigo

Mesmo desejando o abrigo dos teus braços

Mesmo imaginando alucinada

O sabor de teu corpo agora em meus lábios

E tocando-os com a ponta de meus dedos os meus lábios

A sensação que os teus despertam

Quando junto a eles estão .

Pura perdição de sentidos

Silencio as palavras

Meu olhar cabe dentro do teu com perfeição

Minha alma ri apaixonada .

Ah essas horas que não passam!

Esse cadafalso de aflição

Esse tormento que invade meu ser aflito

De teus beijos, de nossa união!

Aquele toque que chega a alma

Que arrepia o meu espírito fazendo com que eu desfaleça na emoção

Luxúria de sentidos

A sensualidade aflora em nosso ser

Não dominas somente o corpo nessa hora

Mas meu ser inteiro que se perde na alegria do teu domínio .