QUEREMOS
queremos por belos caminhos andar
pontes do rio visitar
bosques passar
na relva deitar
e o amor encontrar
não há querer
que posso nos perder
nos caminhos deter
para nosso amor viver
queremos
de lado deixar
as dores dos espinhos
ânsias do tempo
apenas
queremos
um ao outro encontrar