O QUE EU NÃO SEI

Não sei como será
O dia que nós iremos
Nos encontrar
 
Em um sonho louco
Em meio a delírios
Espero você chegar
 
Depois de tanta urgência
Imposta a paciência
Enfim vou te tocar
 
Abraços apertados
Beijos molhados
E em nossos corpos suados
Anseio por me afogar....


 
 
Solange Mota
Enviado por Solange Mota em 15/01/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1386490