AMOR ESSÊNCIA DO AMOR
A essência da vida é o existir
Como a da morte é renascer
Saber viver é o sumo elixir
Se redimir também é crescer
O princípio nasce do fim
Que é o início do recomeço
Não há nele torre de marfim
Pois regerminar não tem preço
A essência do amor é o verbo amar
E viveremos sem nunca entender
Como corretamente ele conjugar
Se a cada segundo há um novo saber
A subjetividade é mãe do desconhecido
Esconde motivos segredos indecifráveis
Não deixa nada claro apenas subtendido
E teorias nem sempre muito maleáveis
A essência do querer é o querer de fato
Enfrentando celeumas que de certo virá
É olfato visão audição paladar e o tato
E saber-se ser sem medo do que será
Quando em nós temos um solo adubado
O amor floresce frutifica pois germina
E quando já no coração enraizado
Enche perfuma embriaga e contamina
LEILSON LEÃO