sonhos

Sonhos...

Sonhos de amor e sorte

Vida depois da morte

Esperança de encontro

Sonhos...

Um beijo azul

Corpos suados

Abraço apertado

Selando a paz no coração

Pesadelo?

Desespero!

Onde estás meu amor?

Onde andarás?

Que boca prova teu beijo

Que mãos afeiçoam teu rosto

E sente o sabor da tua maçã?

Sonhos...

Meu silêncio

Minha primavera

O motivo de meu dormir

De meu pensar

De lembrar de ti

Sonhos...

A prova de que nunca esquecerei

Dos bons e lindos momentos que tive ao teu lado

Um sonho bom que eu vivi.