Leve e Solto
Um riso solto, frouxo,
uma cócega risonha, leve,
é o que se sente na paixão;
flocos brancos de neve.
É o que faz o amor,
um gozo, sopro de brisa
tão doce, solta no ar,
que quando chega, avisa.
É isto que o amor faz,
desprende de vêz a alma,
desperta o corpo e tráz
uma bem aventurada calma !