DESPEDIDA

Quero te amar novamente

sentir teu corpo fremente de desejo

nem que seja por apenas esta noite

quero por ti ser amado loucamente.

Amame-me como nunca me amaste

com teus beijos apaixonados

que me tiram os sentidos

que me deixam alucinado.

Vou te amar com todo meu amor

assim como desejas ser amada

sem falsos preconceitos, sem pudor

como nunca sonhaste, ser tão desejada.

Vem, me dá teu corpo numa entrega total

me ama como se eu fôsse o último de teus amores

pois nesta noite de despedida, neste amor sem igual

quero esquecer de todas as minhas dores.