ME DIZ QUEM SOU

No meio das tuas coxas

eu descobri quem sou

na vermelhidão das tuas carnes ofertadas

encontro a alma em fogo e cor

Na tua passividade possuída

o teu prostrar feroz me diz quem sou

no meio das tuas coxas

um fogaréu com juba de leão do sonho

avoluma a carne e te diz meu amor