NO RECREIO (SEM BANDEIRANTES...)
Nosso recreio, hora marcada.
Nossas brincadeiras, nossa escada...
somos degraus amorosos
que sobem para o infinito...
nosso amor, nossa caminhada,
nosso viver mais bonito!
Meu amor, eu amo você demais da conta!
Muito obrigado por mais um dia feliz!