Se quiseres me amar

Escrita em 19/09/2005

Se quiseres me amar

Se quiser me amar

Confie em mim e se solte

Solte-se entre os espaços, que desequilibram os sentidos

Solte-se entre as pessoas que disputam juntas

arrogantes, deploráveis, inaccessíveis.

Buscas distintas e desejadas.

Mas se queres me amar

Me encontre,

Me encontre na sua alma, me encontre

Me encontre nos seus sonhos, me encontre

Seu coração saltimbanco que terceiro

Vive buscando um paradeiro, morada

Livre, luz encantada –

Onde a luz principal é sua alma

Prisioneira de desejos, escura de devaneios.

Entediada do destino, busca no cume do cimo

Algo que lhe mostre a candura, pode ser

Os meus braços a ilha onde abrigará seus sentidos,

Esconderá seu tesouro, abrirá uma porta para partires livre...

Se quiseres me amar

Confie em mim