meu princípe
Do que vale o amor?
Se for pra calar...
Eu quero é te amar.
Podes ter certeza,
Que amarei você,
A cada amanhecer.
A cada madrugada.
Do que vale a vida?
Se você, não estiver bem.
Bem pertinho de mim,
A cada segundo.
A cada instante....
Quero ter você,
Todo entardecer.
Do que vale a paz?
Se não tenho você.
Bem pertinho de mim....
És meu sonho dourado,
meu princípe sonhado.
Poetisa:Alda Cristina