É ESTA A VIDA…
Que escolhi para mim
Amar e ser amado
Amar sem esperar um troco certo
Mas de certa forma
Ser por tal gratificado…
Escrever apaixonadamente
Sem saber ao certo
O caminho final das palavras que irei encontrar
Escrevo por amor
Porque me adoro apaixonar
Ver a noite com estrelas
Como o acto supremo da minha religião
Acredito em Deus
Mas é nos caminhos infinitos das estrelas
E nas suas múltiplas perspectivas de tudo
Que se encontra
Um dos fundamentos basilares do meu credo
Da minha fé
Da minha inquebrantável paixão
Criar laços da mais pura e genuína fraternidade
Entre a família, amigos, amores camaradas, Imortais
Pois é nesse laços de sangue invisível
Que se encontra o cerne do que sou
A certeza
Dos meus intocáveis Ideais