Meu amigo é um barato
Vai comigo a cada passo
Se erro o risco do traço
Ele aponta meu compasso
Se rio ele ri comigo
Parece até um castigo
Se choro, ri mais ainda
Quer saber dos meus amores
Faz troça das minhas dores
E nunca chamou-me: linda!
Bota a roupa do palhaço
Desbanca meu embaraço
Faz arte do que eu faço
Meu amigo... quem diria?
Eu acho que gosto dele
Além do que gostaria