Pensamento perfumado

Perfumo meu pensamento com aroma de flores primaverís

e o vento suave seguirá seu destino

levando a fragrância e envolvendo voce...

Nesse momento sentirá minha presença

e uma doce saudade virá à sua mente.

E essa nostalgia atingirá meu peito

e algumas lágrimas descerão queimando minha face

nublando meu olhar pela falta que eu sinto

de voce não estar aqui comigo,

a me envolver nos seus braços, afagando meus cabelos,

beijando meus lábios com teu sabor de desejo...

Sinta através desse perfume, que eu estou aí contigo

Aquecendo com meu amor o teu coração.

Denise Flor© 23:39- 31/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/01/2009
Código do texto: T1386181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.