Esteja em seu lugar
Surgindo de um mundo diferente
Vem meu anjo com seu ar sorridente
Que cativa quem a vê e sente
Muito mais a quem um pôde ao seu lado estar presente
Tocando a canção mais bela, está sempre a amar, e
Cantando como os pássaros que a acompanham pelo jardim
Esvoaçando os cabelos negros com a velocidade do vento,
Está a deusa mais bela, que estou a partilhar com os olhos
Perante surpresa inesperada faz-se da presença tão aguardada.
Voa anjo de minha vida,
Para o mais próximo puderes alcançar esta pobre alma
Sei estar cansada, os ofícios são plenos presentes,
Mas quem pode, com a presença descansa a alma de cautela
É preciso da vida pura para se purificar
É preciso amor pra poder pulsar
Ao seu lado poder estar
É preciso trocar a marcha para seguir em frente.
Tão claro quanto o raio do sol que atravessa as frestas
Da janela quando é manhã e mostram a vida fervilhando
Num novo dia que assim se faz
Despertando do sono perfeito, com um anjo que está se amando.
Simples seria se a tivesse aqui comigo
Não sei por onde andas,
Mas sei que cada um de nós escreve a sua história,
Mas em seus olhos, quero descobrir como esquecer minhas feridas.
Um presente divino,
Que desce em aurora, quando visto no fim de tarde
Ao chegar sem esperar ao seu diferente destino
E assim agora, poderei ficar em paz, junto a minha outra parte
Ah! Suaves lábios
Brandos olhos pequenos ao expressar-se feliz
E lábios sem falhas, brilhantes
Fazem ser especiais aos olhos de um amante
Simples expressar-me? É claro que não está
As palavras faltam aos dedos de quem não pensa
Apenas aprecia, de onde vem tão brancura e
De onde Deus mandara a que agora é meu sentido.
Não faça perguntas incrédulas
Apenas aceite o que de mais doce à vida traz
Não faça perguntas que possam duvidar-lhe-á à certeza
Seja simples, com a mesma que explica-se um sentimento
Respire o ar que respiro
Seja sua a felicidade a que tanto esperou
Não espere ser o tempo tardio a tornar de volta
Sentidos claros que afloram de onde um dia voou.
Esteja em seu lugar,
Sentido há quando se ama em verdade...