Letras 0527 - Mudança

Tenho mais algum tempo para sonhar,

ainda que confuso,

consigo caminhar até meu lugar,

não sei aonde, na verdade nem importa.

Ouço o telefone do orelhão da esquina,

um homem cabisbaixo anunciando

uma lua ao meio dia pra vender,

e, um sentimento de nunca mais ser igual.

Hoje é este meu mundo passado,

uma distancia que fica perto,

logo ali na esquina da felicidade,

sonho com ela, mas não vou buscá-la.

Que toquem os telefones, todos,

avisem que chego para ficar,

esse é o mundo do meu jeito,

do gosto que quase todos se realizam.

Preciso parar, preciso parar de sonhar,

amanhã renasço, pra depois esquecê-la,

hoje é o último dia da minha vida,

uma nova, como antes, como serei agora.

15/01/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/01/2009
Código do texto: T1386149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.