Eu quero amar
Eu quero amar,
Ter alguém com que me importe
Ouvir o que ela tem a dizer
Olhar nos olhos dela...
Fazê-la sorrir, sentir
Ser um amor presente
Consciente...
Um amor diferente
SURPREENDÊ-LA
Ela irá gostar...
amar com singeleza
E pra isso, eu espero
O TEMPO QUE FOR.
(Construindo)
*Releitura do Texto : Eu quero um amor - Da Poetisa: Giz.