A MUSA DAS INTERJEIÇÕES

Vou recorrer aos teus sumários pra conseguir avaliar teus atributos;

Equacionar em parágrafos curtos todos os teus enciclopédicos adjetivos;

Escriturar em pergaminhos tantos encantos superlativos, avaliar teus fluxos;

Pormenorizar os vários enlevos brutos pra não enlouquecer os meus sentidos!

Eu vou jurar por essa pele de enseada que seus sublimes eu devotarei;

E voltarei pelos contornos já acariciados, visando a revisitação do céu;

Vou parabenizar o celestial pincel por te adornar além de toda linda grei;

E um mágico códice comporei para tentar decifrar a tua face Rapunzel!

Eu quero incender meu paladar para ascender aos teus cardápios;

E mergulhar no bosque de teus lábios, donde derramas teus aromas fulminantes;

Levitar nos teus olhares intrigantes pra me destemperar por teus calores refratários;

E me alistar com tencionares voluntários para servir aos teus sabores reinantes!

Que é assim tua essência: um mar de sedução no implicativo vento provocante;

Que a tua boca é baluarte viciante e me infesta pelas dádivas do ego emulador;

Que ser escravo é melhor que ser senhor, quando se serve em teu palácio excitante;

Que todo grão pisado é puro diamante, quando se anda em direção ao teu amor!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/01/2009
Código do texto: T1386085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.