DEVOLVA MINHA FELICIDADE

Estou sozinho

Perdido em pensamentos

Olhando o teto em meu quarto

O silencio do telefone me incomoda

Não agüento mais esse ritmo

Você se foi e levou meu coração

Arrancou meu coração e foi embora

Arrancou meu coração e partiu

E não me levou junto

Me diz querida o que fiz de errado

Me diga se há outro alguém entre nós

Conte-me tudo e eu entenderei

Não posso viver assim

Sigo sozinho meu tempo todo

Esperando você voltar

Porque sei que vai voltar

Devolva meu coração que você arrancou

Devolva-o ao meu peito

Devolva minha felicidade.