Esperando por ti

Dei-te o melhor de mim.

Minha alma, meu corpo,

Minha calma, meu conforto.

Dei-te a minha essência,

Meus passos, minha história,

Meu fracasso, minha vitória.

E agora, que faço de mim?

Sozinha assim,

Esperando que tu venhas enfim...