Indecifrável Mistério

Assim como o homem

Ao admirar uma mulher

Não consegue perceber

A sua incomensurável beleza

Também o poeta

Que trabalha

Enquanto sonha

Senti a poesia

Sem compreender

A divina comédia

Que é o amor...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2009
Código do texto: T1386035