Brincando de amar

Quem é você?

Que se esconde no luar,

Que sempre vem me lembrar

Que o amor é pra valer...

Quem é você?

Que joga um jogo obscuro,

Que me faz ficar no muro,

Que já nem sei o que falar.

Quem é você?

Que brinca com sentimentos,

Que vive um só lamento, mas,

Que jamais irá chorar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 15/01/2009
Código do texto: T1385986