Preciso te reencontrar

Dos desejos que realizei

Somente um ainda é bem forte

Continua tão forte como o frio do pólo norte

Que reencontrar a mulher por qual me apaixonei

Todas as noites assim que anoitece

Procuro no céu uma estrela que seja cadente

Para pedir que volte para mim o mais de repente

Esse é o pedido que em mim sempre permanece

Nunca havia desejado tanto em minha vida

Mas foi o seu sorriso belo

Que clareou o meu escuro que parecia ser eterno

Agora mais do que nunca preciso te reencontrar minha menina.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 15/01/2009
Código do texto: T1385981
Classificação de conteúdo: seguro