QUANDO O AMOR DESPERTA

QUANDO O AMOR DESPERTA

Deixe o amor ser o guia e o mentor,
ele te conduzira,
pelas sete maravilhas de seus sonhos...
Em seu coração medita um mestre
esperando que você desperte
para viver em seus pensamentos...

O amor é uma oração de esperança
sentindo a mão de Deus
abençoando seu s caminhos
e te desviando da impurezas
de seus pensamento....

O amor é uma videira
que doa seus cachos
e te oferece a sombra
para saborear as esperanças
que sustentam sua fé...

Quando amor despertar
seu coração, ele fica livre
para aceitar as intuições
que só o amor tem
para oferecer para seu destino

Rogério Miranda
poeta da paz


poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/01/2009
Código do texto: T1385953