Ironia do destino

Você me amava,

E eu nem ligava,

Que ironia do destino,

Hoje eu sonho com você,

Imagino teus beijos,

Sinto até mesmo teu cheiro,

Nem acredito que isso está acontecendo,

O tempo que passamos afastados,

Só serviu para me mostrar o quanto

Você é importante par mim,

Ainda lembro das pequenas brincadeiras incinuativas

Que aos poucos acabei te beijando

Um amigo chegou ate ver nosso beijo

Mais preferimos negar e dizer que era apenas

Uma brincadeira,

Mais as vezes

Como hoje,

Me sinto estranho, porem, alegre e feliz

Pois sei que um dia já gostou de mim

Vou lutar para te ter outra vez

E pode ter a certeza que dessa vez

Vai ser inesquecível.

Ivany
Enviado por Ivany em 15/01/2009
Código do texto: T1385894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.