Amor pra toda vida
Ele disse:
Vim para ficar com você
O tempo é quem vai determinar quanto
Espero Ser digno do seu amor
Do seu carinho
Da sua companhia pacífica
Quero aprender através do seu olhar a
enxergar as belezas naturais e humanas
Te escolhi para ser minha mãe de amor.
Vim para ser teu filho!