CORAÇÃO DETERMINADO
Vejo-me nos pináculos das altas colinas delirantes;
Sou um dos poucos viajantes que acreditam ter chegado à culminância;
Transito a mais elevada instância e subo às labaredas dos incêndios chamuscantes;
Ébrio apaixonado a cada dia mais que antes, esperançoso qual sonhadora criança!
Eu já venci todos os estágios e confirmei a plenitude atingível;
Fui combatente indesistível, paguei o que foi justo e até o abusivo;
Sobrei inteiro à prova do crivo, subi à arena e fui guerreiro indestrutível;
Eu conversei até com o invisível, chorando as exigências do sorriso!
Ninguém sangrou por dentro mais que eu, sobrevivi muitos ataques;
Do chão me ergui após os baques, tomei açoites e pancadas;
Trilhei por íngremes jornadas e superei todos os saques;
Evoluí dos trapos aos fraques, curei as chagas magoadas!
Por isso aqui estou, completamente habilitado ao teu amor;
Alguém por ti que se credenciou após tudo enfrentar sem desistir;
Porque no dia em que te vi eu decidi presentear meu coração com teu valor;
Faço o que for pra ser teu porto acolhedor e te amar enquanto a eternidade existir!