Acalanto
Cante para mim uma canção
Para em teu colo adormecer
Sentindo a brisa calma
de uma tarde de primavera
Sentirei o cheiro da estação
E ele será o cheiro das tuas
entranhas.
Para quando despertar
Te amar longamente
Sob os auspícios dos olhinhos de Deus
"As estrelas".