À Flor

Em seda e carmim te vejo,
E tão vibrante de sereno
Que imagino fugaz, ver
Todo o encanto em carinho
Por ser admirável e delicada.

Dou-te meu olhar: transparência
Para o semblante que, nas palavras
Minhas, terás para que no futuro
De ti todos possam se lembrar.

Pois, de carmim e seda
E de sereno toda vibrante
Para sempre serás. E fugaz
A minha face, os pingos amáveis
Do teu sereno, à tua polidez.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1385678
Classificação de conteúdo: seguro