Sei la.

Meu desejo de consumo.

Minha fonte de prazer.

Sou teu fã,isso eu assumo.

Sem ti eu não sei viver.

Sem ti sou sol sem lua.

Peixe sem água a morrer.

Um cão perdido na rua.

Destinado a perecer.

Sem você me sinto alma.

A procura de um corpo.

Sou a metade sem calma.

Sem amor e sem conforto.

Você é tudo em minha vida.

Não sabe o quanto te amo.

Mas eu te digo querida.

Viver sem ti no coração.

Sou como estrela única.

A vagar na imensidão.