Estou tentando ainda..

Não da mais para esconder.

Este amor em meu peito.

Tudo eu tentei fazer.

Mas não surtiu um efeito.

Tentei mudar meu pensar.

Meu jeito de ver a vida.

Mas então ao me deitar.

Sonhei contigo querida.

E de manhã quando acordo.

Meu DEUS que situação.

Tudo de nós eu recordo.

Sinto-te no coração.

Tento não falar de ti.

Nem pensar nos bons momentos.

Que contigo eu vivi.

Hoje são só pensamentos.

E agora assim, eu me vejo.

Meio sei lá, eu nem sei.

A manter o meu desejo.

Por você, que eu tanto amei..