AMOR OU ILUSÃO?
Em momentos talvez de fraqueza,
entreguei meu coração sem querer.
Suplico que a minha mente esqueça.
Foi um dia... uma hora qualquer.
Não sei se foi amor o que senti
ou se foi uma pura ilusão.
Eu vivi... não me arrependi,
mas ficaram marcas em meu coração.
Em algum momento acalantou a minha alma,
foi ternura , paz e deleite
de repente tirou a minha calma,
perdi o chão, as plumas, meu enfeite.
Sonhei com um amor a zelar,
de mãos dadas caminhando lado a lado,
um amor que nunca fosse acabar,
como um cristal jamais arranhado.
Foi um sonho, nada aconteceu,
acordada procuro esperança.
Tento ressuscitar o que feneceu
e apagar o mal da lembrança.
Palavras brotadas do coraçãozinho da minha amiguinha Márcia.
Marcinha... Deus é grande.