UM AMOR ... QUE NUNCA ACABA!

UM AMOR ...

QUE NUNCA ACABA!

Nídia Vargas Potsch

Este amor

que nunca acaba,

que só maltrata,

mais nada ...

Encerrado

em folha morta,

ficou à deriva ...

Sem sol,

sem luz,

num confinamento

assustador...

Será sempre

relembrado.

Está na memória,

armazenado.

No Coração,

guardado.

E na alma,

amalgamado ...

Este amor

que nunca acaba,

por fim, desaba,

num pranto convulsivo

de mágoa e dor ...

Rio, 11/01/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 15/01/2009
Código do texto: T1385562