CANTATA DE AMOR!

Cantata de amor!

Nídia Vargas Potsch

Cantar para um amor assim,

pleno de viço, recente,

que de repente, adentrou o coração,

não é simples, não é nada fácil!

A balança, é lógico, pende a Seu "favor".

Mas lembranças antigas,

culminando em dor,

atrapalham o envolvimento promissor,

com seu perfume de flor ...

É preciso um pequeno empurrãozinho,

no bom sentido, claro ... e pronto!

Fica tudo "dominado".

O quê estou ouvindo?

Está se "achando", é?

Mas quem o diz, está errado!

Aprenda esta lição do Coração:

O cheiro de flor é camuflagem, enganação?

Amor não se domina nem se escreviza.

Amor é doação sem recompensa ... Pura Fruição!

Se for retribuído, há identificação,

ambos sentem atração, aí sim,

completo fica e nos invade de Emoção.

Valeu então, o "pequenino esforço"...

Êta, empurrãozinho boooom!

Segura Coração!

Rio, 11/01/2009

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 15/01/2009
Código do texto: T1385555