ESCREVO PORQUE AMO
Escrevo o que quero.
Assumo as letras de meu pensar.
As ondas de meus pensamentos,
vão no vai-e-vem de meus momentos,
escrevo porque gosto de amar.
E é o mar minha inspiração.
Minha fonte maior de toda a poesia.
Escrevo porque sinto alegria,
não me prendo a nenhuma simetria,
é livre o meu expressar.
Não gosto das castrações aniquiladoras,
que impedem minhas ideias de fluírem.
Prefiro as paixões reveladoras,
que se tornam as maiores inspiradoras
de poemas que estão longe de existirem...