AH...ESSA PAIXÃO...



Como cabe dentro do peito tanta paixão?
Paixão que me nutre, me aninha, acarinha
Paixão que tem um esoterismo, que alinha,
nossos corações, num só compasso, de emoção

Esse amor, envolvente , quente, tão solene
As vezes me deixa a meditar horas insone,
fico a pensar , em mais te querer e te abraçar
fico a pensar, em mais te amar e te beijar

Será que esse amor visto como desmedido?
cabe todo ou expande os recantos dos corações?
Ou será que temos um belo baú escondido?
Atrelado ao nosso ser para guardar emoções?

É bom amar e ser amada, nos faz escolhidos
Vivemos como se fossemos pássaros alados
Unidos por paixão que se mostra avassaladora
Que nos faz feliz com vertente conciliadora


Pinçado do meu livro:Pensamentos de um diário - Ed. Papel virtual