AMANHÃ
Amanhã
Quero teu amanhã
Em meu amanhecer
Amanhã
Quero teu sol
Cedo a me aquecer
Amanhã
Quero tuas caricias
A me apetecer
Quero teu sorriso
Para não entristecer
Amanhã
Quero ser todo teu
E todo teu querer
Amanhã
Quero que além da manhã
Teu corpo teu prazer
Amanhã
Quero o ontem e o hoje
Transmutado em você
LEILSON LEÃO