VÍCIO

Vício

Um dia eu encontrei,

Um carinho que não procurei,

Um olhar displicente roubou,

Do outro lado da rua,

Um sorriso sincero e sozinho,

Tão triste e cheio de incertezas,

Tão correto e parecido com o meu,

Um fim de tarde que parecia,

Não querer chegar,

Um Domingo que eu tinha tanto,

Mas não consegui falar,

Tua simplicidade tão bonita me inibiu,

Não dividia com ninguém o teu abraço,

Não dividia com ninguém teu coração,

Porque foi olhar pra mim naquela hora?

Durante sete anos tomou conta de mim,

Inspirou-me a mais pura das melodias,

Comigo viveu dos sonhos de uma canção,

Falhei, errei, menti,

Não sou perfeito,

Mas reconheci e pedi perdão,

Depois que se tornou o meu vicio,

Sorriu e foi embora num triste verão,

Deixou-me aqui meio perdido,

Tive que aceitar a solidão,

Hoje eu só queria que voltasse,

Viver sem você é fácil não,

Eu nunca pensei que um Setembro,

Fosse marcar tanto meu coração,

A felicidade que já está tão longe,

De onde eu vim morar,

Agora sem você eu sei que,

Não tem a menor chance de chegar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/01/2009
Código do texto: T1385439
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.