UM ABRAÇO TEU..

Dois caminhos,
Rotas adversas,
Setas,
Direções apontadas pelo destino,
Renasce todos os dias,
Nos dias que faltam agora,
Quantos mais a esperar?
Quantos perdidos sem teu carinho?
Um passo de cada vez,
A cada vez que escuto,
Este murmurio inconsciênte,
Desta felicidade não tão distante,
Mas por hora impercepitível.
Um abraço teu ...apenas mais um...





® copyright de Sonia Maria Ferraz
PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 2/26/2004 8:44:24 AM
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 13/04/2006
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T138540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.