"Atração"
Grande é a distância de nossos corpos
Separado entre os diversos estados
Atraídos pelo magnetismo de prazer
De dois Seres apaixonados.
Você tão longe dos meus olhos
A milhas do toque de minha mão
Sinto sua presença mais próxima
Será as labaredas de nossa paixão?
Certo de ser um mistério
Jamais teremos explicação
Amar um ser desconhecido
Pela sensibilidade do coração.
Leandro Senna