CREIO

NO AMOR QUE SORRI

QUE SABE COLORIR

OS MAIS DIFÍCEIS CAMINHOS.

NO AMOR AMIGO

QUE AFASTA O PERIGO

DESTE MUNDO TÃO MESQUINHO.

NO AMOR QUE COMPREENDE

COMPARTILHA E SE ESTENDE

MUITO MAIS QUE O ALÉM.

NO AMOR DE VERDADE

QUE VÊ A REALIDADE

COM FORÇA DE VONTADE

VENCE TODA MALDADE.

NO AMOR QUE É AMOR

QUE JAMAIS CAUSA DOR

QUE SERVE DE EXPLENDOR

MULTIPLICANDO O CALOR

DE UM GRANDE AMOR!

LUCIANE SILVA - LITERATURA INFANTO-JUVENIL

LuCIANESiLVA
Enviado por LuCIANESiLVA em 14/01/2009
Código do texto: T1385298