" COMO EU TE AMOOOOO ..."

Quando estou com você tudo é verdadeiro

Nosso amor é tão especial

Que não existem palavras,para descrevê-lo

Pois nossos corpos dizem a mesma linguagem, somos um só...

Quando nossos olhos se cruzam tudo muda

E uma sensação indescritível,nos possui!!

Nossos corpos ardem de puro prazer

Sedentos de amor, você percorre pelo meu corpo

Levando-me a loucura

E eu toda molhada,te domino com meu rebolado

E meus sussurros, levando-nos a um delírio total

Um momento simplesmente especial...!!!

Cilmara Cilssy

(14-01-09/21:45hr)