Quando a alma silencia e o coração chora
Quando a alma silencia e o
coração chora no momento de
sua partida as lágrimas
refletem seus olhos nos meus.
Guardo na alma vestida de
poesia a essência do que
sinto quando a emoção dispara.
Predestino o destino que se
desenha no crepúsculo do
amor que nasce e do tempo
que não se perpetua na
ausência longa dos dias.