Desejos e sentidos
Minha alma está em dia de sol
ao mergulhar nos olhos seus.
No mergulho de vida permeado
por sorrisos de felicidade
desperta em beijos e abraços
no doce sabor do pecado.
Nada do que apetece em
minha boca traduz a delícia
que vem de você, a mistura
de gostos que experimento.
E vou mesclando no hortelã
a língua que passeia atrevida
por sua boca e repousa no
conforto quente de seus beijos.
Sou o pedaço da fruta madura
que apetece seus sentidos
despertando o desejo que não
se traduz em versos, apenas
no toque de corpos a se
deliciarem na cama macia,
nas madrugadas perdidas na
insônia bem vinda.
Dormimos agora em leitos
separados, corpos nus que se
descobrem do lençol deixando
à mostra a vontade que
não se contém, apenas
espreita e espera.