DA CARNE ao CÉU

Hoje eu vi a minha amada

fui com ela ao sol-nascer

nossos corpos se regaram

numa espuma de cores loucas

o amor assim sentido

enfia raízes rasgando o Oriente

hoje eu vi a minha amada

e deslizei da carne ao céu