Poesia que fale de amor

Gostaria de escrever uma poesia

que só falasse de amor

E jamais falasse de dor.

Uma poesia que saísse da minha alma

Na mais linda visão do meu sublime sentir.

Que tivesse na sua essência a leveza dos anjos,

E o sorriso de uma criança.

Poesias para um homem:

Com alma de anjo, coração de criança,

Chora e não esconde, e aprende a cada dia...

Que o homem não precisa matar um leão por dia

para ser homem.

Macho para não negar a sua alma,

sua essência feminina

Ver brotar do coração desse homem ternura...

A sensibilidade nas suas atitudes.

Que deixará em mim o desejo de só de Amor falar

Esquecer todas as dores que um dia escrevi.

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 14/01/2009
Código do texto: T1385130